オーストラリアに行って来ました!海外スポーツ栄養体験実習

By 管理者. Filed in ニュース, 健康スポーツ栄養コース  |

run.gif健康スポーツ栄養コースの山下です。

dash.gif海外スポーツ栄養体験実習に行って来ました。クイーンズランド工科大学(QUT)で参加11名全員とっても元気にやってきました。

180214boxing

新年度でした。QUTの学生と一緒にスポーツのガイダンスに参加しました。ボクシングをおしえてもらいました。

クイーンズランド・アカデミー・オブ・スポーツ(日本の国立スポーツ科学センターにあたる)の見学もしてきました。

180216jlunch

みんなでおにぎり・おいなりさんをいただきました。

今回も、講義、見学eye.gif、オーストラリアの学生と一緒にランチ作りriceball.gif、スポーツ体験basketball.gif、ショッピングsmile.gif、etc…盛りだくさんでした。