ディズニーランドで卒業パーティー

By 管理者. Filed in ニュース, 学生さんの声  |

科学専攻ディズニー卒業パーティー2016

apple.gif 学科長の藤巻です。

bud.gif 今年は、学位記授与式に先立ち、科学専攻だけの卒業記念パーティーがディズニーランドで行われました。学生企画による学生だけのパーティーで、約7割もの卒業生が参加。学生さん達の企画力仲間の繋がりが、私はとても嬉しかったです。終了後、早速、パーティー委員のKさんが写真とメッセージを寄せてくれましたので、掲載します。

loveletter.gifloveletter.gifloveletter.gif Kさんからのメッセージ loveletter.gifloveletter.gifloveletter.gif

bud.gifディズニーランドホテルで、科学専攻E,Fクラス合同の71人で卒業パーティーを行いました。

ribbon.gif ミッキーミニーに祝ってもらい、美味しい食事と共に素敵な時間を過ごすことが出来ました。さらに、久々に会えた友人と話に花を咲かせ、とても盛り上がりました。

confident.gif このように楽しい時間を過ごせたのは、パーティー委員会とメッセージを下さった先生方、そして、ディズニーのキャストの皆さんのおかげです。心より感謝申し上げます。

bud.gif 良い思い出と共に新社会人として出発することができるでしょう。

Comments are closed.