新入生の皆様へ

By 管理者. Filed in ニュース  |

学科長の福島です。

本来であれば、4/1午後より入学式で新入生の皆様をお迎えする予定でしたが、

新型コロナウィルス感染拡大の状況に鑑み、入学式は中止sad.gifとさせていただきました。

入学予定の皆さん、お元気でお過ごしでしょうか?

教員一同、皆さんにお目にかかれるのを楽しみhappy01.gifheart04.gifにしていましたが、本当に、残念でなりません。

現在、大学のアドレスを使って連絡を取れるかどうかのアンケートを行っていますので、ぜひ、返信をお願いいたします。

また、来週くらいから新入生の皆さんと連絡を取りつつ、少しずつでも大学の学修を始められるよう準備を進めています。

heart.gif 外出自粛で運動不足にならないよう一つ提案しますicon_biggrin.gifheart.gif

Youtubeで「栄大体操」、「ベジフル体操」を検索してみてください。

「栄大体操」は女子栄養大学の校歌に合わせた体操、

「ベジフル体操」はたくさんの野菜、果物が出てくる楽しいものです。

入学後に体育の授業で行いますので、お家でチャレンジしてみてください。

Comments are closed.