Archive for 3月 9th, 2019

みずころを食べに秋田美彩館へ!

2019年3月9日

食品安全管理コースの駒場です。

秋田ゼミレシピコンテスト1位の「みずころ」(塩蔵みずのこぶがお芋のコロッケに入っています)が、品川の秋田美彩館で3月11日(月)~18日(月)flair.gifのディナータイム限定で食べられます!

http://www.eiyo.ac.jp/blog/eiyokagaku/?p=5463

(秋田ゼミでのレシピコンテストの様子)

予定価格は3個で、640円(税込)。

レストランですこしアレンジしており、いぶりがっこ入りタルタルソースがつきます。

1年生チーム(Oさん、Kさん、Hさん)が考えたおいしいコロッケ!。みずのねばさくっとした味と、じゃがいもがよく合うおいしいコロッケでした。食べにいかなくっちゃ。

お近くにお寄りの際は、みなさんもぜひいらしてください!

(秋田美彩館:http://www.akita-bisaikan.jp/)JR品川駅高輪口徒歩3分

2018%e7%a7%8b%e7%94%b0%e3%82%bc%e3%83%9f%e7%be%8e%e5%bd%a9%e9%a4%a8%e3%81%bf%e3%81%9a%e3%81%93%e3%82%8d%e7%94%a8%e3%83%96%e3%83%ad%e3%82%b0%e7%94%a8ppt