【学部新入生向け】新年度を迎えるにあたってのお知らせ
第34回管理栄養士国家試験の本学の結果について
【学部学生向け】ガイダンス及び健康診断の日程について(変更)
【学部学生向け】坂戸校舎入構禁止期間中の体調に関する届け出及び今後の予定について(その4)
【教職員向け】新型コロナウィルス感染症感染拡大防止に関する自粛要請
【重要】若葉祭の中止について
【重要】令和2年度授業開始等日程の変更について
【学部学生向け】前期の授業開始日等について(追加)
【重要】学園内への入構規制のお知らせ(延長)
【学部学生向け】 坂戸校舎入構禁止期間中の体調に関する届け出及び今後の予定について (その3)
【短大部新入生・保護者の皆様向け】入学式中止のお知らせ
【短大部新入生・保護者の皆様】健康チェック表について
【重要】2020年3月20日(金・祝)「学び発見LIVE」中止について(お知らせ)
【学部学生向け】坂戸校舎入構禁止期間中の体調に関する届け出及び今後の予定について(その2)
【重要】入学式中止のお知らせ
令和元年度学位(博士)取得者による研究発表会の中止のお知らせ
朝日小学生新聞連載「おいしいおてつだい」が公開
学生が考案、開発に携わった3商品がカルディコーヒーファーム等で販売
2020年度 一般入試3期、センター試験利用入試2期、編入学試験2期、社会人特別3期合格発表について
【教職員向け】新型コロナウイルス感染予防等に関する対応について(自宅待機期間等)
【学部学生向け】体調に関する届け出について(変更)
【教職員向け】入構制限期間の体調に関する連絡・報告について
【学部学生向け】坂戸校舎入構禁止期間中の体調に関する届け出及び今後の予定について
【短大部学生向け】駒込キャンパスの入構禁止等のお知らせ
【重要】学園内への入構規制のお知らせ
【教職員向け】新型コロナウィルスの対応について
【重要】学位記授与式・卒業式等中止のお知らせ
学園新型コロナウィルス感染症対策本部の設置
[学内向け]第23回香川綾・芳子奨励賞の受賞者が決定
女子栄養大学栄養学部二部閉幕式・懇親会のご案内
長野県東御市と包括連携協定を締結
永谷園より、女子栄養大学監修のふりかけ2種新発売
2020年度一般入試2期・センター試験利用入試1期・社会人特別入試2期 合格発表について
[栄養科学研究所]JAXAとの共同研究の成果が発表
高等教育の修学支援新制度について(専門学校用)
2月9日開催、スポーツ栄養セミナー「選手の健康管理」受付終了のお知らせ
2020年度一般入試1期 合格発表について
「実践栄養学科で開く、未来への扉」を更新しました
サーバメンテナンスのお知らせ
2020年度公募推薦入試2期 合格発表について
香川雅春准教授が第51回アジア太平洋公衆衛生学術連合国際会議で優秀口頭発表賞を受賞
卒業生を対象とした「再就職支援講座」を開講
2019年度 養護教諭採用試験結果【速報】
令和元年度 第2回食文化栄養学実習発表会〈12月7日(土)〉のご案内
2020年度 推薦入試(指定校、公募1期、卒業生子女)および社会人特別入試1期 合格発表について
[栄養クリニック]11月28日(木)「すぐ暮らしに役立つ食生活講座」を開講
月刊誌「栄養と料理」12月号 発売中
国立女性教育会館 創立記念週間イベントでカフェテリア監修ランチを提供
第23回香川綾・芳子奨励賞募集要項
第7回香川芳子学術奨励賞授賞式、受賞講演会
11月23日(祝)「スポーツ栄養セミナー」仙台会場開催
令和元年度 短期大学部「校外実習報告会」ご案内
11月2・3日 第50回駒込祭・第45回作品展を開催
2020年度 編入学試験1期、学園内推薦編入、指定校推薦編入 合格発表について
【お知らせ】本日の坂戸校舎の授業実施について(念のためのお知らせ)
【短大部・重要】10月12日(土)の「就職活動支援講座」中止のご連絡
[重要]保護者会(長野)中止のご連絡
[重要]10月13日(日)スポーツ栄養セミナー中止のご連絡
台風による坂戸校舎の授業休講のお知らせ
香川学長が、豊島区 区民の集い「食品ロス削減の取組みの輪を広げよう!」(10月14日)で講演
和歌山県と包括連携協定を締結
[学内向け ] 2019 年度 後期 就職活動支援プログラムについて
香川雅春准教授が、日本人初のISAKレベル4身体計測技師に認定
女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部が、高等教育の修学支援新制度の支援対象校として認定
2020年度 アクティブ・ラーニング入試 合格発表について
【お知らせ】本日の台風による坂戸校舎の授業休講措置について
2019年度 日本料理コース【後期】申し込み受付中
鴻巣市、日本薬科大学との3者間で「地場産業の振興に関する包括連携協定」を締結
スポーツ栄養セミナー「選手の健康管理」長野会場開催のお知らせ
社会通信教育「栄養と料理講座」9月30日までにお申し込みの方に、 今だけのキャンペーン実施のお知らせ
島﨑とみ子栄養科学研究所客員教授によるWeb講座シリーズ〈幕末の京都の食と暮らし~「清兵衛日記」から見えるもの~〉更新
9月4日(水)、『栄養と料理』セミナー「冷凍食品はシニアの味方です~ シニアの食や在宅介護における冷凍食品の可能性」開催
令和元年度「女子栄養大学公開講座」のご案内について
高等学校教諭対象調理実習体験セミナー締切りのお知らせ
第29回女子栄養大学栄養科学研究所講演会「オリンピック・パラリンピックの食の現場における課題」開催
「農園」でジャガイモ収穫祭を実施
第11回ヘルシークイーン・フェスティバル開催
2019年度「教員免許状更新講習」第四期申込みのご案内について
短期大学部 8月開催イベントのご案内
[学内向]香川小原紅早生みかんを使用した「加工食品アイデアコンテスト」実施
「第27回関東学生弓道選手権春季トーナメント大会」団体戦で優勝 個人戦で準優勝
令和元年度 職業実践力育成プログラム(BP)「健康寿命延伸のための食環境整備に関わる高度人材養成プログラム」の受講生募集要項、授業時間割を掲載
令和元年度 第1回 食文化栄養学実習発表会のご案内
短期大学部と荒川区の取組「あらかわ満点メニュー」がテレビ番組で紹介
2019年度「教員免許状更新講習」第三期申込みのご案内
学生考案のエディブルフラワー(食用花)を使用したメニューを期間限定で提供
月刊誌「栄養と料理」6月号 5月9日発売
2019年度「教員免許状更新講習」第二期申込み開始のご案内
2019年度スポーツ栄養セミナー「選手の健康管理」のご案内
2019年度 若葉祭ホームカミングデー(5月26日)のご案内
環太平洋大学と連携・協力に関する協定を締結
2019年度「教員免許状更新講習」申込み開始のご案内
「第32回女子栄養大学・短期大学 卒業生家庭科教員の会」 開催のお知らせ
月刊誌「栄養と料理」5月号 4月9日発売
第40回若葉祭ホームページ(コンサートご案内)公開
2019年度「教員免許状更新講習」予約の日程についてのご案内
第33回管理栄養士国家試験の本学の結果について
第7回香川芳子学術奨励賞の募集