■ 6月8日(土)に令和元年度・第1回食文化栄養学実習発表会を開催します。

【重要】本学科を志望する高校生、保護者の皆様へ

【お知らせ】6/8発表会会場での落とし物を預かっています



6月8日(土)に食文化栄養学実習発表会を開催します。

日時:令和元年6月8日(土)10:00~15:50
場所:女子栄養大学坂戸キャンパス 6号館3,4,5階(受付:6号館1階)
入退場自由 / 参加無料 / 申し込み不要です

発表会は食文化栄養学科の4年間の集大成であり、最大のイベントです。
4年生全員が、3年後期から取り組んできた成果を発表します。
食に関することはもちろん、食だけにとらわれない様々な内容のテーマで発表、展示を行います。
ぜひお越しください。

*第2回発表会は12月7日(土)に開催します。



【重要】食文化栄養学科(AL入試・推薦入試)を志望する高校生、保護者の皆様へ

本学科を志望し、AL入試・推薦入試での受験を予定されている高校生および保護者の皆様には、
実習発表会に関する事前説明会を、当日の午前(9:10~9:25)と午後(12:25~12:40)に1回ずつおこないます。
どちらかに出席した上で、実習発表会に参加してください。
事前説明会、実習発表会への事前申し込みの必要はありません。

事前説明会の受付時間と場所は下記のとおりです。
 ○受付時間:8:50~9:10(午前の部)、12:10~12:25(午後の部)
 ○受付場所:6号館2階第一会議室(直接2階へお集まりください)

なお、この時間以外に来学される場合は1階で受付を行ってください。