2019年度オープンキャンパス日程
2019年度「教員免許状更新講習」開催日程ご案内
月刊誌「栄養と料理」4月号 3月9日発売
2019年度 一般入試3期、センター試験利用入試2期、編入学2期、社会人特別入試3期 合格発表について
平成30年度学位(博士)取得者による研究発表会開催(3月16日(土)坂戸校舎)ご案内
株式会社三和豆水庵と学生の共同開発新商品が発売
園芸雑誌「やさい畑」に「女子栄養大学のとことんやさしい菜園教室」が連載
[学内向け]第22回香川綾・芳子奨励賞の受賞者が決定
2019年度 一般入試2期、センター試験利用入試1期、社会人特別入試2期、 私費外国人留学生特別入試合格発表
栄養食株式会社と包括連携協定を締結
2019年度 一般入試1期合格発表
スポーツ栄養セミナー「選手の健康管理」開催
2019年度 公募推薦入試2期合格発表
「としまビジネスプランアワード」ドリームビジネスプラン部門において、短期大学部の学生がグランプリ(最優秀賞)、審査委員奨励賞を受賞
2019年度 推薦入試(指定校・公募1期・卒業生子女・学園内)・社会人特別入試1期合格発表
第6回 香川芳子学術奨励賞授賞式、受賞講演会
第22回香川綾・芳子奨励賞募集要項
2019年度 編入学1期・学園内推薦編入学・指定校推薦編入学 合格発表
【お知らせ】本日の坂戸校舎の授業実施について
上越教育大学と連携・協力に関する協定を締結
2019(平成31)年度 アクティブ・ラーニング入試 合格発表
【重要】9月4日(火)駒込キャンパス授業について
カネテツデリカフーズ株式会社との共同開発商品「旨みだし揚げ」「野菜ごろっとスープ(コンソメ味)」新発売
(重要)教員免許状更新講習受講の皆さまへ
8月8日(水)9日(木)駒込キャンパス授業・学事等の変更のお知らせ
第28回女子栄養大学栄養科学研究所講演会を開催
女子栄養大学栄養学部二部(イブニングコース) 『科目等履修生』募集終了のご案内
日本薬科大学と包括連携協定を締結
平成30年度女子栄養大学大学院公開科目「実践栄養学専門演習《特定保健指導論》」の受講生募集
「としまビジネスプランアワード」のご案内
ウエルシア薬局株式会社と産学連携包括協定を締結
第10回ヘルシークイーン・フェスティバル開催
7月2日(月)社会人入学相談会(18:00~20:00)場所:女子栄養大学駒込キャンパス
平成30年度 スポーツ栄養セミナー「選手の健康管理」のご案内
平成30年度 職業実践力育成プログラム(BP)「健康寿命延伸のための食環境整備に関わる高度人材養成プログラム」の受講生募集要項、授業時間割掲載
平成30年度 第1回 食文化栄養学実習発表会<6月9日(土)>のご案内
[学内向け]平成30年度 卒業生情報交換フォーラム
女子栄養大学学園祭「第39回若葉祭」<5月26日(土)、27日(日)>のサイト公開
第6回香川芳子学術奨励賞の募集