資料請求
|
交通アクセス
|
サイトマップ
大学案内
大学・短期大学部紹介
キャンパスライフ
就職・進路
入学案内
社会連携
受験生の方へ
在学生の方へ
ご父母の方へ
卒業生の方へ
一般の方へ
企業の方へ
お問い合わせ
English
資料請求
/
交通アクセス
/
お問い合わせ
/
サイトマップ
/
English
▶
受験生の方へ
▶
在学生の方へ
▶
ご父母の方へ
▶
卒業生の方へ
▶
一般の方へ
▶
企業の方へ
大学案内
大学・短期大学部紹介
キャンパスライフ
就職・進路
入学案内
社会連携
女子栄養大学ホーム
> ご父母の方へ
ご父母の方へ
ニュース・イベント
一覧 〉
2023.12.01
学園
12月4日(月)、平井昭彦教授がTBSラジオ「森本毅郎スタンバイ」で冬場の“食中毒”について解説
2023.12.01
学園
WEBマガジン「EMMARY」の取材を受けました
2023.11.30
社会連携
スマートフォンアプリ「バランス日記~10 食品群チェック~」を用いた研究の中間結果発表
2023.11.29
社会連携
食文化栄養学科学生考案 秩父特産品使用のテリーヌとブールドネージュ発売
2023.11.28
入試情報
12月16日(土)、短期大学部 Welcome College開催
2023.11.28
学園
【国際交流】JICA母子栄養改善研修生への研修を実施
2023.11.22
社会連携
埼玉県寄居町「健康まつり」で食文化栄養学科の学生がプラントベースフードについて情報発信
2023.11.22
学園
【基礎栄養学研究室】日本人若年女性における「血清ホモシステイン濃度」の研究成果発表
2023.11.22
社会連携
本学監修 イオン「トップバリュ」“わたしたちの食べたい!シリーズ キャベツとあさりのグラタン“発売のお知らせ
2023.11.21
学園
令和5年度「野口医学研究所奨学金」を授与
香川栄養学園−女子栄養大学について
‣
大学案内
‣
研究室・教員紹介
‣
資格取得
‣
就職・進路
‣
国際交流・海外研修制度
‣
奨学金制度
‣
保護者会
‣
学園へのご寄付のお願い
■
大学院・大学・短期大学部紹介
‣
栄養学研究科 栄養学専攻 修士課程
‣
栄養学研究科 保健学専攻 修士課程
‣
栄養学研究科 栄養学専攻 博士後期課程
‣
栄養学研究科 保健学専攻 博士後期課程
‣
栄養学部 実践栄養学科
‣
栄養学部 保健栄養学科 栄養科学専攻
‣
栄養学部 保健栄養学科 保健養護専攻
‣
栄養学部 食文化栄養学科
‣
女子栄養大学短期大学部 食物栄養学科
社会連携について
‣
社会連携の取り組み
‣
栄養科学研究所
‣
研究室・教員紹介
生涯学習について
■
生涯学習センター
‣
家庭料理技能検定
‣
通信教育
‣
公開講座
‣
香川料理教室
■
栄養クリニック
‣
一般の方向けの講座
‣
栄養士・管理栄養士向けの講座
‣
教員免許状更新講習
‣
免許法認定講習
‣
管理栄養士国家試験基礎力養成講座
‣
女子栄養大学動画講義
情報公表について
‣
財務内容
‣
在籍学生数
‣
教育研究上の目的規程
‣
事業報告書
‣
公的研究費の不正防止のための取り組み
‣
外部評価
‣
自己点検・評価報告書
大学案内
香川栄養学園の構成・歩み
創立者 香川綾物語
学長からのメッセージ
学園紹介ムービー
校歌
香川栄養学園 3つのポリシー
名誉教授一覧
情報公表
大学評価
短大評価
国際交流
交通アクセス
生涯学習講師認定制度
女子栄養大学機関リポジトリ
大学・短期大学部紹介
実践栄養学科
保健栄養学科栄養科学専攻
保健栄養学科保健養護専攻
食文化栄養学科
女子栄養大学短期大学部
資格インデックス
研究室・教員一覧
女子栄養大学大学院
キャンパスライフ
坂戸キャンパス
駒込キャンパス
キャンパスカレンダー
クラブ・団体
学生交流(県人会)
おすすめ周辺スポット
学生生活のサポート
学生寮
奨学金制度
保健センター
就職・進路
栄養学部・卒業・就職調査
短期大学部・アンケート
就職の求人について
学科別就職状況
先輩達の輝ける足跡
就職課の利用について
サポート体勢
インターンシップとは
求人情報・企業情報検索
短期大学部就職活動ガイド
就活イベント情報
就職に役立つリンク集
卒業生就職支援
入学案内
入試広報センター
オープンキャンパス
入学相談会・学校見学
入試Q&A
Webシラバス
科目等履修生制度
資料請求
社会連携
社会連携について
採用情報
附帯施設
・機関
図書館
香川昇三・綾記念展示室
栄養科学研究所
生活習慣病研究センター
農園
生涯学習センター
栄養クリニック
松柏軒(レストラン)
プランタン(菓子工房)
代理部・サムシング