第23回香川綾・芳子奨励賞募集要項
第23回香川綾・芳子奨励賞候補者を以下の要領で募集します。
1.香川綾・芳子奨励賞の目的
本賞は、学業成績が優秀で、スポーツ・芸術等の課外活動、学内行事、ボランティア活動に積極的に参加し、常に自分自身の向上に努力して大きな成果を上げ、他者の模範となる学生・生徒を表彰し、奨励することを目的とする。
2.表 彰
表彰楯・奨励金150,000円の授与をもって行う。
3.出願資格
本奨励賞の目的に合致し、将来に亘り学園との絆を持つ意思の有る次に該当する者。
(ただし、非喫煙者に限る)
4.募集要項詳細
- (1) 大学・大学院
- [PDF] ※教職員推薦に限る
- (2) 短期大学部
- [PDF]
- (3) 専門学校
- [PDF]
5.応募用紙
- (1) 大学・大学院
- [Excel:ZIP圧縮]
- (2) 短期大学部
- [Excel:ZIP圧縮]
- (3) 専門学校
- [Excel:ZIP圧縮]
6.推薦文
- (1) 大学・大学院
- [Word:ZIP圧縮]
- (2) 短期大学部
- [Word:ZIP圧縮]
- (3) 専門学校
- [Word:ZIP圧縮]
7.応募期間
令和元年11月1日(金)から令和元年11月30日(土)まで
7.発 表
受賞者には決定通知を郵送する。(3月上旬予定)
8.その他
- 選考は、大学院研究科委員会・大学教授会・短大部教授会・学校教員会議において各々選考を行い受賞候補者を決定し、香川綾・芳子奨励賞運営委員会に推薦する。推薦された受賞候補者の中から香川綾・芳子奨励賞運営委員会の議を経て理事長が決定する。
- 受賞者一覧(所属・学科・学年・氏名)を学内掲示するとともに学園ウェブサイトなどにも掲載する。
- 表彰は、女子栄養大学大学院・女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部・香川調理製菓専門学校調理マイスター科は令和2年度入学式当日に行う。香川調理製菓専門学校調理師科・製菓科は、令和元年度卒業式当日に行う。
- 授賞式などで写真撮影を行い学園広報活動に利用する。
以 上
香川綾・芳子奨励賞運営委員会
令和元年11月1日