【学部学生向け】ガイダンス及び健康診断の日程について(変更)

2020.3.30

令和2年3月17日にお知らせいたしました、ガイダンス及び健康診断の日程について再度変更いたします。変更の理由は、新型コロナウィルスの国内外での感染が新たな局面を迎えている現状に鑑み、ガイダンスや健康診断、授業等に出席する学生の皆様の健康面、安全面を第一に考慮した結果です。

〇4月15日・16日・17日のガイダンス中止
 〇4月14日・15日の健康診断延期
 〇4月20日から開始の授業については、大学への登校はせずに、当分の間、自宅での課題学習を実施いたしま   す。詳細については別途お知らせいたします。
 〇なお、登校開始日については、学生の皆様の健康と安全が確保できる状態になった時期にあらためてご連絡   いたします。
 〇自宅外(若葉寮、賃貸アパート等)に居住している学生の皆さんは、登校開始日まで可能な限り自宅(実家)で   待機されるようお願いいたします。

以上、学生の皆さんのご理解とご協力をお願いいたします。