女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部
学校法人香川栄養学園
女子栄養大学大学院
香川調理製菓専門学校
LINE Facebook

本学における新型コロナウイルス感染者の発生状況について

本学における新型コロナウイルス感染者の発生状況についてお知らせします。

感染が判明した場合は、所轄の保健所の指示・指導に従い対応を行うとともに、学内においても感染者の行動履歴を確認し、その都度、感染拡大防止に必要な対応を行っております。

罹患者やそのご家族の人権尊重と個人情報の保護に関しまして、ご理解とご配慮をお願いいたします。

本学は、引き続き、全学的な感染予防対策の徹底を図ってまいります。


公表日 該当者 キャンパス 陽性判明日 学内濃厚接触者 2022年度
累計
5月17日 学生 坂戸 5月16日 68
学生 坂戸 5月15日 67
学生 坂戸 5月13日 66
学生 坂戸 5月11日 65
5月16日 学生 駒込 5月13日 64
5月12日 学生 坂戸 5月11日 63
学生 坂戸 5月11日 62
学生 坂戸 5月10日 61
5月11日 学生 駒込 5月10日 対応済 60
5月10日 学生 駒込 5月10日 59
学生 坂戸 5月9日 58
学生 坂戸 5月9日 57
学生 坂戸 5月9日 56
5月6日 生徒 駒込 5月3日 55
5月2日 学生 坂戸 4月28日 54
学生 坂戸 4月28日 53
学生 坂戸 4月27日 52

4月1~30日
小計
学生 坂戸 26名 51
教職員 坂戸 2名
学生 駒込 6名
生徒 駒込 16名
教職員 駒込 1名

2021年度累計 144名
2022年3月累計 18名
2022年2月累計 44名
2022年1月累計 38名
2021年4~12月累計 44名

※2021年9月25日から2022年1月10日までの間、感染者発生の公表はありません

2020年度累計 13名

※2020年7月、初めての感染者発生公表以降2021年3月末日まで