お知らせ

一覧はこちらから>>
  • 2020.4.1 2020年度栄養科学研究所奨励助成を募集します。
  • 2020.4.1 客員研究員を更新しました。[概要はこちら]
  • 2020.3.29 「栄養科学研究所客員教授によるWeb講座シリーズ」の新シリーズが始まりました。[詳細はこちら] 
  • 2020.3.20 「新型コロナウィルス (COVID-19) を防ぐ栄養学」を公開しました。[詳細はこちら] 
  • 2020.3.20 香川雅春准教授の業績を更新しました。[概要はこちら]
  • 2020.3.20 各部門の活動報告を更新しました。
  • 2020.3.19 赤井昭二准教授(健康科学部門所員)の研究成果が論文として発表されました。[概要はこちら]
  • 2020.3.19 香川雅春准教授の業績を更新しました。[概要はこちら]
  • 2020.2.4 JAXAとの共同研究の成果が発表されました。[概要はこちら]
  • 2020.1.21 2020年度女子栄養大学栄養科学研究所客員研究員を募集します。[概要はこちら]
  • 2020.1.7 栄養科学研究所では2020年4月からアルバイトを2名募集いたします。[概要はこちら]
  • 2020.1.7 「女子栄養大学栄養科学研究所年報 第25号」原稿を募集しています。[概要はこちら]
  • 2020.1.7 平石さゆり専任講師の業績を更新しました。[概要はこちら]
 
トップメニュー お問い合わせ 関連リンク 食品成分分析センター 書籍・監修物 Web講座 活動・業績報告 栄養科学研究所の概要 TOP