お知らせ

一覧はこちらから>>
  • 2020.6.29 「橋本紀子栄養科学研究所客員教授によるWeb講座シリーズ」を更新しました。[概要はこちら]
  • 2020.5.30 令和2年度栄養科学研究所組織図を更新しました。[概要はこちら]
  • 2020.5.30 客員研究員を更新しました。[概要はこちら]
  • 2020.5.24 新型コロナウィルスに関する新しい記事を公開しました。[概要はこちら]
  • 2020.4.18  「新型コロナウィルス(COVID-19) 対策期間中における高齢者の健康維持に向けた情報提供」に関するお知らせを公開しました。[概要はこちら]
  • 2020.4.17 「新型コロナウィルス(COVID-19)感染が広がる中での子どもの身体活動(遊び・運動)」に関するお知らせを公開しました。 [概要はこちら]
  • 2020.4.10 香川靖雄栄養科学研究所所長が2020年度アジア太平洋臨床栄養学会賞を受賞しました。[概要はこちら]
  • 2020.4.1 2020年度栄養科学研究所奨励助成を募集します。
  • 2020.4.1 客員研究員を更新しました。[概要はこちら]
  • 2020.3.29「栄養科学研究所客員教授によるWeb講座シリーズ」の新シリーズが始まりました。[詳細はこちら] 
  • 2020.3.20「新型コロナウィルス (COVID-19) を防ぐ栄養学」を公開しました。[詳細はこちら] 
  • 2020.3.20 香川雅春准教授の業績を更新しました。[概要はこちら]
  • 2020.3.20 各部門の活動報告を更新しました。
  • 2020.3.19 赤井昭二准教授(健康科学部門所員)の研究成果が論文として発表されました。[概要はこちら]
  • 2020.3.19 香川雅春准教授の業績を更新しました。[概要はこちら]
  • 2020.2.4  JAXAとの共同研究の成果が発表されました。[概要はこちら]
  • 2020.1.21 2020年度女子栄養大学栄養科学研究所客員研究員を募集します。[概要はこちら]
  • 2020.1.7 栄養科学研究所では2020年4月からアルバイトを2名募集いたします。[概要はこちら]
  • 2020.1.7 「女子栄養大学栄養科学研究所年報 第25号」原稿を募集しています。[概要はこちら]
  • 2020.1.7 平石さゆり専任講師の業績を更新しました。[概要はこちら]
 
トップメニュー お問い合わせ 関連リンク 食品成分分析センター メディア・監修物 Web講座 活動・業績報告 栄養科学研究所の概要 TOP