2023年度のお知らせ
NEWS
学園
「スキンマイクロバイオーム」研究者に聴くー新たな美の創出に向けてー
7月18日(火)、NHK「クローズアップ現代」に、新開省二先生が出演します
社会連携
学生考案 戸田市『すこやかTODA弁当』4種が発売
専門学校にて十勝地域の食材を使用した実習を実施
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」7月発売
暑い夏!食中毒に気を付けて たのしい食事を
「保護者の集い」の開催について(ご案内)
【国際交流】第1回カフェグローバル(留学生おしゃべり会)を開催
【大学】食文化栄養学実習中間発表会を実施しました
名誉教授称号記授与
栄養学部 恩田教授が埼玉県栄養関係功労者知事表彰を受賞
TBSラジオ「石川實DAIRY LIFE」で、上西一弘先生が3週にわたり「カルシウム」について解説。
7月15日(土)「家庭料理検定説明会・特別講演」を会場開催
入試情報
Welcome College 第4回「お絵描きとクイズで人体の仕組みを学ぼう!」
株式会社吉野家ホールディングスと産学連携包括協力協定を締結
【国際交流】UKM(マレーシア国立大学)のProfessor Pohによる特別講義が行われました
イオンのプライベートブランド「トップバリュ」のお弁当 5月発売分のお知らせ
【図書館】駒込キャンパス内で「ブックツリー」企画を実施
テレビ朝日『東京サイト』で、短期大学部 平井先生が「食中毒予防」について解説