資料請求
アクセス
English
検索
メニュー
English
MENU
大学案内
学部・学科
大学院
学生生活
就職・進路
施設・事業
Journal KAGAWA ヨクシル
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。
入学案内
受験生に向けた応援ページ。入試に関する最新情報を発信中。
採用情報
社会連携
ご寄付のお願い
戻る
戻る
企業・団体の方
卒業生の方
高校教員の方
在学生の方
メディアの方
保護者の方
企業・団体の方
卒業生の方
高校教員の方
在学生の方
メディアの方
保護者の方
アクセス
資料請求
個人情報の取扱いについて
プライバシーポリシー
このサイトについて
お問い合わせ
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。大学の学びや研究から学生の活躍まで幅広くご紹介!
学びと教育
2025.07.04
大学で学ぶ「将来のお金」のはなし
学びと教育
2025.06.26
イオンモール浦和美園店にて「うららか広場 イオンモール浦和美園から広がる健幸」イベントに出展
学びと教育
2025.06.25
Kagawaのスイーツが洋菓子専門月刊誌の表紙を飾る
学びと教育
2025.06.23
探究:研究キーワード①「バイオフィルム」
受験生
2025.04.22
2025年3月卒業生の国家試験合格及び教員採用状況
閉じる
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。大学の学びや研究から学生の活躍まで幅広くご紹介!
カテゴリー
学びと教育
実践栄養学科
栄養イノベーション専攻
保健養護専攻
食文化栄養学科
短期大学部
卒業生のいま
受験生
事業部
検索条件絞り込み
栄養イノベーション専攻
2025.03.19
幅広く医療を学ぶ臨床検査学領域
栄養イノベーション専攻
2025.03.16
栄養×データサイエンスで、未来を創る人へ
栄養イノベーション専攻
2025.03.14
未来の「食」を探求する学び
栄養イノベーション専攻
2025.03.11
家庭科をより面白く!本気の家庭科教職課程
栄養イノベーション専攻
2025.01.15
小学3年生への食育の効果は?
栄養イノベーション専攻
2025.01.15
太っているとなぜ健康に悪いの?
栄養イノベーション専攻
2024.12.30
調味パーセントで健康的でおいしい料理を!
栄養イノベーション専攻
2024.12.30
人間集団のデータから病気の原因を探る~データは語る~
栄養イノベーション専攻
2024.12.17
「なにを」だけでなく、「いつ」食べるかも大事
栄養イノベーション専攻
2024.12.16
小・中学生の時に食育プログラムを学習した20歳青年の健康・食生活は?
栄養イノベーション専攻
2024.12.02
素朴な疑問から食品中のビタミン含量を調べてみたら!?
栄養イノベーション専攻
2024.12.02
尿は健康のバロメーター
栄養イノベーション専攻
2024.11.21
食品成分が免疫を高め、感染予防に貢献する可能性を明らかにする
栄養イノベーション専攻
2024.11.21
社会との関わりの中で深化する家庭科の授業
栄養イノベーション専攻
2024.11.04
自然に健康になれる食環境づくりの効果を栄養データサイエンスで検証!
1
2
HOME
Journal KAGAWA ヨクシル