2023年度のお知らせ
NEWS
学園
栄養学部長 石田裕美教授が厚生労働大臣表彰を受賞
10月15日(日)「スポーツ栄養セミナー」仙台会場開催
栄養学部 石橋健一准教授の共同研究の成果が公表
毛呂山町主催スポーツフェスタもろやまにて講座『今日からやってみよう!~スポーツをする人の食事~』を実施
名誉教授称号記授与
社会連携
2023年度 としまコミュニティ大学講座『キッチンから考えるSDGs』を実施
女子栄養大学 食文化栄養学科 × 埼玉県坂戸市 × JAいるま野 協働プロジェクト
「食を通じて社会に貢献する」キユーピーの想いを聴く―食卓を科学し、感動を生み出す変化を創るー
入試情報
社会人対象「女子栄養大学短期大学部 出願相談会」を開催
保健栄養学科保健養護専攻が埼玉県警とコラボし交通安全・自転車講習会を実施
シダックス株式会社と産学連携包括協力に関する協定を締結
津下一代特任教授の研究が紹介
菓子工房プランタンがメゾンブレモンド1830とコラボ
「保護者の集いin宮城(仙台)」の開催について(ご案内)
KAGAWAの調理で、ダイナミックさと繊細さを表現する
Welcome College 第13回「ゼミ生と作る災害食クッキング‼」
学内座談会「栄養学でこれからの社会を切り拓く」
食文化栄養学科の学生が秩父の魅力を伝えるツアーをクラブツーリズムと共同企画