2023年度のお知らせ
NEWS
社会連携
飯能信用金庫と産学連携包括協力に関する協定を締結
学園
Welcome College 第8回「皮をむいた果物や野菜が変色するのはなぜ?」
保健養護専攻 久保田専任講師共著の中高生向け書籍「自分を生きるための〈性〉のこと 性と人間関係編」刊行
入試情報
Welcome College 第7回「そうめんをおしゃれに、健康的に‼」
食文化栄養学科学生考案 秩父特産物使用の新スイーツ パンナコッタとちちぶティーソーダ発売
短大の魅力発見‼ Welcome College開催中
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」8月発売
【栄養クリニック】キユーピー(株)独自の乳化技術を応用した加工米飯社会実装のため 「血糖値上昇抑制」のヒト評価実施の研究機関として参加
EIDAI短大部の教育の特徴・魅力がいっぱい
2023年度 としまコミュニティ大学講座「食で地域を元気にしよう!食を通した地域振興論』を実施
「保健養護専攻 保護者の集い」の開催について(ご案内)
Welcome College 第6回 「給食施設のリアルを体験!厨房の中を見てみよう!」
自分の健康も、SDGsにも配慮できる ” 人と地球の未来をつくる「健康な食事」実践ガイド”を開発
Welcome College 第5回「楽しく学べる食育教材を体験しよう!」
【生涯学習センター】管理栄養士国家試験基礎力養成講座(ベーシックコース)申し込み受付中
埼玉りそな銀行「金融教育講座」を開講