飯能信用金庫と産学連携包括協力に関する協定を締結

飯能信用金庫と産学連携包括協力に関する協定を締結

2023.08.09
2023年8月3日(木)、女子栄養大学と飯能信用金庫は、同金庫本部において、包括連携協力に関する協定締結の締結式を行いました。

本協定は、本学と飯能信用金庫が相互に緊密な連携を図ることにより、双方の知見や人脈等を有効に活用した協働による活動を推進し、地域社会の発展及び学生をはじめとする人材の育成に寄与することを目的としています。

今後は、本学学生や教員と飯能信用金庫取引先企業の引き合わせによる連携事業の促進、セミナー開催時の講師派遣、地公体との連携など地域社会の発展に寄与する事業を進めてまいります。

▶飯能信用金庫ホームページはこちら

▶プレスリリースはこちら