資料請求
アクセス
English
検索
メニュー
English
MENU
大学案内
学部・学科
大学院
学生生活
就職・進路
施設・事業
Journal KAGAWA ヨクシル
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。
入学案内
受験生に向けた応援ページ。入試に関する最新情報を発信中。
採用情報
社会連携
ご寄付のお願い
戻る
戻る
企業・団体の方
卒業生の方
高校教員の方
在学生の方
メディアの方
保護者の方
企業・団体の方
卒業生の方
高校教員の方
在学生の方
メディアの方
保護者の方
アクセス
資料請求
個人情報の取扱いについて
プライバシーポリシー
このサイトについて
お問い合わせ
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。大学の学びや研究から学生の活躍まで幅広くご紹介!
学びと教育
2025.11.27
探求:研究キーワード⑥「ワンカーボン代謝」
短期大学部
2025.11.04
代替肉により広がる食の可能性
学びと教育
2025.10.28
探究:研究キーワード⑤「ナッジ」
学びと教育
2025.10.16
探究:研究キーワード④「ローカルフードシステム」
受験生
2025.04.22
2025年3月卒業生の国家試験合格及び教員採用状況
閉じる
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。大学の学びや研究から学生の活躍まで幅広くご紹介!
カテゴリー
学びと教育
実践栄養学科
栄養イノベーション専攻
保健養護専攻
食文化栄養学科
短期大学部
卒業生のいま
受験生
事業部
検索条件絞り込み
学びと教育
2024.07.31
[食品生産科学研究室]卒研生や大学院生の活躍で進む食品開発の基礎研究
短期大学部
2024.07.24
[短期大学部]学びの魅力③自分もみんなも幸せにー自分らしく成長する
学びと教育
2024.07.23
[KAGAWAの製菓]プランタンは創造力をカタチにする
短期大学部
2024.07.12
[短期大学部]学びの魅力② 基礎から応用へーコンパクトに丁寧に学ぶ
学びと教育
2024.07.10
[KAGAWAの調理]和包丁と洋包丁の切り方の違いを実感しながら学ぶ
事業部
2024.07.08
菓子工房プランタン
短期大学部
2024.07.05
[短期大学部]学びの魅力① 目指す姿と4つの実践力
学びと教育
2024.07.03
[EIDAI栄養学]栄養学を学んで栄養教諭になる
学びと教育
2024.06.27
[KAGAWAの調理]料理の基礎も和洋中を学ぶから、調理の深みがわかる
学びと教育
2024.06.26
[EIDAI栄養学]栄養学を学んで養護教諭になる
短期大学部
2024.06.20
[短期大学部]本学の学びの魅力をテーマに座談会を開催
学びと教育
2024.06.19
[EIDAI栄養学]栄養学を学んで家庭科教諭になる
学びと教育
2024.06.13
[実践栄養学科]栄養学を学んで行政管理栄養士になる
学びと教育
2024.06.11
[EIDAI栄養学]栄養学を学んで教員になる
学びと教育
2024.05.28
女子栄養ならではの学びとは?
6
7
8
9
HOME
Journal KAGAWA ヨクシル