資料請求
アクセス
English
検索
メニュー
English
MENU
大学案内
学部・学科
大学院
学生生活
就職・進路
施設・事業
Journal KAGAWA ヨクシル
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。
入学案内
受験生に向けた応援ページ。入試に関する最新情報を発信中。
採用情報
社会連携
ご寄付のお願い
戻る
戻る
企業・団体の方
卒業生の方
高校教員の方
在学生の方
メディアの方
保護者の方
企業・団体の方
卒業生の方
高校教員の方
在学生の方
メディアの方
保護者の方
アクセス
資料請求
個人情報の取扱いについて
プライバシーポリシー
このサイトについて
お問い合わせ
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。大学の学びや研究から学生の活躍まで幅広くご紹介!
実践栄養学科
2025.08.05
読売中高生新聞の「マナビビト」に4年生の福田夕月さんが掲載
学びと教育
2025.07.22
探究:研究キーワード②「プレシジョン栄養学」
学びと教育
2025.07.04
大学で学ぶ「将来のお金」のはなし
学びと教育
2025.06.26
イオンモール浦和美園店にて「うららか広場 イオンモール浦和美園から広がる健幸」イベントに出展
受験生
2025.04.22
2025年3月卒業生の国家試験合格及び教員採用状況
閉じる
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。大学の学びや研究から学生の活躍まで幅広くご紹介!
カテゴリー
学びと教育
実践栄養学科
栄養イノベーション専攻
保健養護専攻
食文化栄養学科
短期大学部
卒業生のいま
受験生
事業部
検索条件絞り込み
栄養イノベーション専攻
2024.10.07
低温で増殖可能な食中毒菌を知っていますか?
栄養イノベーション専攻
2024.10.07
アプリで健康問題を解決!?
短期大学部
2024.09.25
[短期大学部]学びの特徴⑥ 生理学研究室ゼミ活動:創立者の論文を振り返る
栄養イノベーション専攻
2024.09.24
栄養士資格のある臨床検査技師の強みを活かす
栄養イノベーション専攻
2024.09.24
食品タンパク質から様々な生理活性ペプチドの探索
学びと教育
2024.09.20
食行動改善の支援の力をつける栄養教育論
学びと教育
2024.09.10
[KAGAWAの製菓]パンは作るのでなく、生地を育てる
栄養イノベーション専攻
2024.09.10
遺伝子組換え技術を用いてカルシウム吸収促進機構を研究する
栄養イノベーション専攻
2024.09.09
世界の家庭科の連携によって持続可能な社会を創ろう!
短期大学部
2024.08.30
[短期大学部]学びの特徴⑤ 災害食ゼミの活動
栄養イノベーション専攻
2024.08.26
ちょっとデータサイエンス~日常の問題をデータサイエンスで解決しよう!~
栄養イノベーション専攻
2024.08.25
胎児の間に生活習慣病のタネができる?
栄養イノベーション専攻
2024.08.23
栄養学の、その先へ
短期大学部
2024.08.09
[短期大学部]学びの魅力④ 「栄養学」でからだと食事がつながる
学びと教育
2024.08.06
[KAGAWAの製菓]泡立てる、混ぜる、塗る、絞る、繰り返し練習する
4
5
6
7
8
HOME
Journal KAGAWA ヨクシル