お知らせ
NEWS
社会連携
今年も嬬恋キャベツメニューがカフェテリアに登場!
学園
【国際交流】世界に向けて、災害栄養の経験を発信(シリーズその①)
【短大部卒業生の姿】パラグアイでの活動報告(第2回)
【メディア情報】7月28日(木)、NHKさいたま放送局(FM)「ひるどき!さいたま~ず 」に食文化栄養学科の学生2名が出演します
短期大学部 WELCOME COLLEGE「楽しく学べる 食育教材を体験してみよう!」を開催!
短期大学部 WELCOME COLLEGE「皮をむいた果物や野菜が変色するのはなぜ?」を開催!
10月29日(土)「第31回 女子栄養大学 栄養科学研究所 講演会」開催
富士見市食育動画講座「女子栄養大学Cooking教室~野菜たっぷり!人気の魚定食メニュー編~」作成に協力
富士見市食育動画講座「女子栄養大学Cooking教室~野菜たっぷりメニュー編~」作成に協力
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」7月発売
【メディア情報】7月14日(木)、NHK「あしたが変わるトリセツショー」で実践栄養学科の講義の様子が紹介されます
【短期大学部】高等学校教諭対象 調理実習及び栄養学教育セミナー受付終了のお知らせ
栄養学部上西教授が埼玉県栄養関係功労者知事表彰を受賞
【香川栄養学園 女子栄養大学古本募金】寄付金額UP 夏の特別キャンペーン実施のお知らせ
【国際交流】日本語学校のスピーチ大会で本学の留学生が準優勝!
7月10日(日)「スポーツ栄養セミナー」水戸会場開催
【短期大学部】高等学校教諭対象 調理実習及び栄養学教育セミナー開催のご案内
寄居町(埼玉県)と包括連携協力に関する協定を締結
鶴ヶ島産イチゴのシロップ「鶴苺」を使った学生考案メニューの提供について報告-提供期間延長も