お知らせ
NEWS
学園
令和3年度 食文化栄養学実習中間発表会のページを公開
「海外渡航届」について
「2021年度 女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部 高校教員・メディア関係者向け説明会」開催
令和3年度 食文化栄養学実習中間発表会のお知らせ
2021年度 CROSS PROJECT 第1弾 「オンライン県人会@全国大会」開催
短期大学部「『食』をホンキで学び、『食』を仕事にする」2021年度公開開始
女子栄養大学短期大学部における新型コロナウイルス感染者の発生について
第8回香川芳子学術奨励賞の募集について
社会連携
社会連携×SDGs 取り組みを公開
栄養学部における感染防止対策の徹底について
入試情報
ようこそ!女子栄養大学短期大学部のオープンキャンパスへ
東京女子学院高等学校と高大連携教育協定を締結
食文化栄養学科の学生考案商品が全国のカルディコーヒーファーム等で販売
コンパスグループ・ジャパン(株)との新たな協働開始
宮城県産大豆を使用した「ソイパスタ」レシピを学生が考案
埼玉県が食品ロス削減推進計画を公表(本学学長が埼玉県食品ロス削減推進会議メンバー)
学生提案の『okara-donutsパフェ』がお豆腐屋さんのカフェで発売