お知らせ
NEWS
一般選抜2期・共通テスト利用入試1期・社会人特別入試2期の合格発表について
女子栄養大学短期大学部における新型コロナウイルス感染者の経過報告について
富士見市で学生が考案した学校給食メニューを提供
高等教育の修学支援新制度について(専門学校用)
テレビ朝日「東京サイト」に短期大学部の教員が出演
嬬恋村産“じゃがいも”カフェテリアメニュー
一般選抜1期の合格発表について
日本経済新聞「UPDATE 知の現場」(1/27)で、短期大学部が紹介
女子栄養大学における新型コロナウイルス感染者の発生について
[理事長ご挨拶] 新しい年を迎えて
【学生交流】12.23若葉寮オンラインXmas Party開催
女子栄養大学における新型コロナウィルス感染者の発生について
短期大学部「『食』をホンキで学び、『食』を仕事にする」更新
卒業生を対象とした「再就職支援講座」を開講
東京都立赤羽北桜高等学校と高大連携教育協定を締結
「イケビズ・フェスタ2020」に菓子工房プランタンが協力