2022.02.09
社会連携
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」2月発売
2007年に埼玉県を中心に関東圏で展開するスーパーマーケットチェーンの株式会社ベルクと包括的な連携協定を締結して以降、同社の栄養バランスの取れたおいしいお弁当のメニューを古川知子生涯学習講師が監修しています。お弁当のメニュー監修は、毎月2点、年間24点。ベルクの全店舗で、2月5日から、発売されるお弁当2品をご紹介します。
※1 胚芽精米については、こちらから>>>
▶㈱ベルクHP 共同開発弁当のご紹介は、こちらから>>>
▶㈱ベルクTwitter 共同開発弁当のご紹介はこちらから>>>
※1 胚芽精米については、こちらから>>>
▶㈱ベルクHP 共同開発弁当のご紹介は、こちらから>>>
▶㈱ベルクTwitter 共同開発弁当のご紹介はこちらから>>>