お知らせ
NEWS
菓子工房プランタンHPリニューアルー毎日のくらしに安心のおいしさをお届けします
東京都健康長寿医療センターと包括連携協定を締結
令和2年度「としまコミュニティ大学」で、竹内由紀子准教授が講演
本日は創立記念日。毎日の食事で健康を支える「主食としての胚芽精米の魅力」公開
【生涯学習センター】eラーニングによる管理栄養士国家試験対策講座開講のお知らせ
嬬恋村産キャベツのカフェテリアメニュー第2弾
コロナ禍での坂戸キャンパスの近況… 前期集中授業の実施
月刊誌「栄養と料理」10月号発売中
【学部学生向け】学部後期授業に向けての感染防止対策について
専門学校の授業の工夫について
コロナ禍のオープンキャンパスの形(WEBオープンキャンパス)
コロナ禍での学修サポート(短期大学部)
コロナ禍でのオープンキャンパスの形
【重要】女子栄養大学における新型コロナウィルス感染者の発生について
学長メッセージ公開
校長メッセージ公開
短期大学部のいまのキャンパス風景
「新型コロナウイルス感染症拡大に伴う緊急支援奨学募金」のご報告とお願い
キャンパス内におけるコロナ感染防止対策の徹底について
知ってますか?小さじ1杯は5ml「料理のものさし-計量カップ・計量スプーン」公開