お知らせ
NEWS
女子栄養大学における新型コロナウイルス感染者の発生について
学園
令和3年度 職業実践力育成プログラム(BP)「健康寿命延伸のための 食環境整備に関わる高度人材養成プログラム」の受講生募集要項、 授業時間割を掲載
社会連携
桶川市(埼玉県)と包括連携に関する協定を締結
短期大学部の学びの魅力を伝える冊子を作成
コロナ禍の学生に「食の支援」
ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」7月発売
今夏、短期大学部のWELCOME COLLEGE スタート!
駒込キャンパスの学びを体験!
「日清食品・安藤百福 Scholarship」の対象者に本学大学院生2名が決定
ふじみ野市 昭和100年大学「高齢者の実践栄養学」で講演
令和3年度「浅野嘉久賞」奨学金を授与
入試情報
「2021年度 女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部 高校教員・メディア関係者向け説明会」を開催
レシピのはじまりー料理カードの変遷を伝える資料を公開
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」6月発売