お知らせ
NEWS
学園
津下一代特任教授の研究が紹介
菓子工房プランタンがメゾンブレモンド1830とコラボ
「保護者の集いin宮城(仙台)」の開催について(ご案内)
KAGAWAの調理で、ダイナミックさと繊細さを表現する
入試情報
Welcome College 第13回「ゼミ生と作る災害食クッキング‼」
学内座談会「栄養学でこれからの社会を切り拓く」
食文化栄養学科の学生が秩父の魅力を伝えるツアーをクラブツーリズムと共同企画
社会連携
埼玉東上地域大学教育プラットフォーム(TJUP)の公開講座 「いざという時のために、無理なくできる家庭備蓄と簡単調理」を開催
本学石田裕美教授、上西一弘教授が日本栄養改善学会学会賞を受賞
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」9月発売
大学院
アメリカで活躍する本学大学院修了生によるセミナーを開催
大手外食チェーン 吉野家ホールディングスの社長に聴く
「キウイでポジティブを届けよう!レシピコンテスト」で短期大学部2年生チームが優秀賞受賞
Welcome College 第12回「地域密着!飲食店でのヘルシーメニュー開発」
短大の魅力発見‼ Welcome College開催中(10月~12月)
Welcome College 第11回「食品の着色料ってな~に?」
女子栄養大学 食文化栄養学科 × 埼玉県坂戸市 × JAいるま野 協働プロジェクト
イオンのプライベートブランド「トップバリュ」のお弁当 8月発売分のお知らせ
2023年度 としまコミュニティ大学講座『今日は「食品添加物」について考えてみよう』を実施