お知らせ
NEWS
富士見市食育推進事業「野菜たっぷり!手作りパン教室」に協力
学園
地球の健康のためにどう食べるかが問われている
社会連携
女子栄養大学短期大学部×荒川区×区内飲食店50店舗 「あらかわ満点メニュー」「おうちde満点」新メニュー発売開始しました
入試情報
短期大学部 社会人向け特設ページ公開中
本学 香川雅春准教授が翻訳(第3章)を担当した「スポーツ栄養学」(発行:株式会社大修館書店)が刊行
11月12日(日)、短期大学部 Welcome College開催
11月1日、西村敏英教授が「ZIP!」で「あんかけ」について解説
【香川栄養学園 女子栄養大学古本募金】寄付金額アップ特別キャンペーンのお知らせ
【国際交流】第2回カフェグローバル(留学生おしゃべり会)を開催
【KAGAWA卒業生の活躍】先生として学校に戻ってくることが目標でした!
食文化栄養学科の学生が埼玉県小川町のシェアキッチンでワンデイカフェを開催
「保護者の集いin岩手(盛岡)」の開催について(ご案内)
11月12日(日)「スポーツ栄養セミナー」盛岡会場開催
11月4日(土)・5日(日)、「第54回駒込祭・第49回作品展」を開催
菓子工房プランタン 10月16日 オリジナルクッキー缶新発売!
KAGAWAの調理は、成長のための基本を怠らない
富士見市 国際交流フォーラム2023「セルビアフェスタ」に参加協力
社会人対象「女子栄養大学短期大学部 出願相談会」を開催
本学 柴田圭子教授が日本調理科学会学会賞を受賞