お知らせ
NEWS
豊島区としま産業振興プラザIKE・biz主催『イケビズフェスタ2023』にてパン教室を開催
学園
WEBマガジン「EMMARY」の取材を受けました
【国際交流】JICA母子栄養改善研修生への研修を実施
社会連携
食文化栄養学科学生考案 秩父特産品使用のテリーヌとブールドネージュ発売
本学監修 イオン「トップバリュ」“わたしたちの食べたい!シリーズ キャベツとあさりのグラタン“発売のお知らせ
埼玉県寄居町「健康まつり」で食文化栄養学科の学生がプラントベースフードについて情報発信
【基礎栄養学研究室】日本人若年女性における「血清ホモシステイン濃度」の研究成果発表
令和5年度「野口医学研究所奨学金」を授与
福島教授(大学)、長田准教授(短期大学部)が全国栄養士養成施設協会会長顕彰を受賞
菓子工房プランタン クリスマスケーキ予約受付中
『第一回全日本学生マカロンコンクール』にて専門学校 製菓科生徒が優勝
コープデリ生活協同組合連合会の5生協87店舗にて、食文化栄養学科の学生が開発した弁当2種類が発売開始
アプリを通じて人々の健康に貢献する
コープデリ生活協同組合連合会 × 女子栄養大学 食文化栄養学科 学生開発の健康に配慮したお弁当2品が11月20日(月)より新発売
KAGAWAの製菓は、モノづくりを極める
入試情報
12月16日(土)、社会人出願相談会を開催
Welcome College 第15回「骨密度測りませんか?」