2021年度のお知らせ
NEWS
入試情報
2022年度公募推薦2期の合格発表について
学園
コロナ禍の学生に「第4回 食の支援」
東京栄養サミット2021のサイドイベントに本学教員や学生が参加
令和3年度「野口医学研究所奨学金」を授与
図書館(駒込キャンパス)の新規イベント「本スピレーション」とは
「第16回全国学校給食甲子園」表彰式開催
社会連携
本学香川明夫学長が食品ロスについて講演
2021年度 CROSS PROJECT 第2弾「オンライン就職相談会(全国対象)」を開催
東京栄養サミット2021(12月7日・8日)関連情報のお知らせ
【香川栄養学園 女子栄養大学古本募金】寄付金額アップ特別キャンペーンのお知らせ
東京栄養サミット2021サイドイベントで本学大学院研究科長が座長を務めるセッションが開催(You Tubeでのライブ配信)
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」12月発売
2022年度学校推薦型選抜および社会人特別入試1期の合格発表について
福井県主催 第15回全国高校生食育王オンライン選手権(決勝大会)に協力
菓子工房プランタンが「イケビズ・フェスタ2021」に協力
第16回あなたのためのおべんとうコンクール(東京大会)を共催
本学食文化栄養学科教員が順天高等学校Global Weekで「世界の食」を話題提供
食文化栄養学科の学生が三芳町産の野菜をたっぷり使った弁当・惣菜を考案
第30回女子栄養大学栄養科学研究所講演会をオンラインで開催
[学生・生徒向け]第25回香川綾・芳子奨励賞の募集について