2021年度のお知らせ
NEWS
入試情報
一般選抜2期、大学入学共通テスト利用型1期、社会人特別入試2期の合格発表について
社会連携
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」2月発売
学園
高等教育の修学支援新制度について(専門学校に入学される方)
実践栄養学科の学生が鳩山町主催「はとやま食エコレシピコンテスト」で特別賞を受賞
富士見市食育動画講座「女子栄養大学Cooking教室~和食編~」作成に協力
2021年度としまコミュニティ大学講座「今日から役立つスポーツ栄養と食事」実施
Welcome Collegeオンライン開催!「バレンタインのお菓子」づくり
【古本募金】寄付金額アップの卒業生送別早春キャンペーンのお知らせ
実践栄養学科の学生が志木市主催「減らソルトレシピコンテスト」で各賞を受賞
実践栄養学科の学生が富士見市学校給食新メニューの開発に協力
2022年度一般選抜1期の合格発表について
卒業生を対象とした「再就職支援講座」を開講
食文化栄養学科の学生が秩父地域の特産品を使ったチーズケーキを考案
ゆうちょ銀行からの寄付金お振込の際の手数料改定に伴う料金加算について(2022年1月17日~)
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」1月発売
本学 津下一代特任教授が日本医師会主催オンラインセミナーに出演