2021年度のお知らせ
NEWS
社会連携
実践栄養学科の学生が鳩山町主催「はとやま食エコレシピコンテスト」で特別賞を受賞
富士見市食育動画講座「女子栄養大学Cooking教室~和食編~」作成に協力
学園
Welcome Collegeオンライン開催!「バレンタインのお菓子」づくり
【古本募金】寄付金額アップの卒業生送別早春キャンペーンのお知らせ
実践栄養学科の学生が志木市主催「減らソルトレシピコンテスト」で各賞を受賞
2021年度としまコミュニティ大学講座「今日から役立つスポーツ栄養と食事」実施
入試情報
2022年度一般選抜1期の合格発表について
卒業生を対象とした「再就職支援講座」を開講
食文化栄養学科の学生が秩父地域の特産品を使ったチーズケーキを考案
ゆうちょ銀行からの寄付金お振込の際の手数料改定に伴う料金加算について(2022年1月17日~)
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」1月発売
本学 津下一代特任教授が日本医師会主催オンラインセミナーに出演
【理事長メッセージ】謹んで新年のご挨拶を申し上げます
短期大学部「『食』をホンキで学び、『食』を仕事にする」更新(卒業生のLife&Workを紹介)
栄養学を学び、社会にいかす「卒業生の姿」を紹介
『保護者会presents! コロナに負けるな栄大生!レシピコンテスト』受賞者決定
WELCOME COLLEGEでクリスマスのお菓子作りを体験
久喜市(埼玉県)と包括連携協力に関する協定を締結
本学佐藤理恵子助教が桶川市スポーツ少年団「スポーツ・健康に関する研修会」で講演
駒込キャンパスで学生生徒に食の支援を実施