【古本募金】寄付金額アップの卒業生送別早春キャンペーンのお知らせ

香川栄養学園 女子栄養大学古本募金の業務委託先である株式会社バリューブックスでは、2022年2月1日(火)~3月1日(火)の期間にお申込みいただくと、「卒業生送別早春キャンペーン」として、「買取金額10%UP」の特別キャンペーンを実施します。

香川栄養学園 女子栄養大学古本募金は、ご不要になった本やCD・DVDなどをご提供頂き、その買取価格が全額、本学園への寄付となるものです。本学学生・生徒が希望する図書の購入など、教育・研究環境の整備に活用させていただきます。

この機会にぜひ、古本募金を行ってみませんか。お手元にご提供いただける古本がございましたら、ご協力をお願いいたします。

● 香川栄養学園 女子栄養大学古本募金はこちらから>>>