資料請求
アクセス
English
検索
メニュー
English
MENU
大学案内
学部・学科
大学院
学生生活
就職・進路
施設・事業
Journal KAGAWA ヨクシル
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。
入学案内
受験生に向けた応援ページ。入試に関する最新情報を発信中。
採用情報
社会連携
ご寄付のお願い
戻る
戻る
企業・団体の方
卒業生の方
高校教員の方
在学生の方
メディアの方
保護者の方
企業・団体の方
卒業生の方
高校教員の方
在学生の方
メディアの方
保護者の方
アクセス
資料請求
個人情報の取扱いについて
プライバシーポリシー
このサイトについて
お問い合わせ
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。大学の学びや研究から学生の活躍まで幅広くご紹介!
学びと教育
2025.10.16
探究:研究キーワード④「ローカルフードシステム」
栄養イノベーション専攻
2025.09.25
学生が学会シンポジウムに登壇【臨床検査技師の未来】
短期大学部
2025.09.06
短大のキャリア支援【夏の業界理解セミナー】
学びと教育
2025.09.03
卒業研究から繋がった地域貢献
受験生
2025.04.22
2025年3月卒業生の国家試験合格及び教員採用状況
閉じる
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。大学の学びや研究から学生の活躍まで幅広くご紹介!
カテゴリー
学びと教育
実践栄養学科
栄養イノベーション専攻
保健養護専攻
食文化栄養学科
短期大学部
卒業生のいま
受験生
事業部
検索条件絞り込み
実践栄養学科
2025.03.10
国民の健康を守るために食の安全を確保
学びと教育
2025.03.10
日本栄養大学の礎、四群点数法
実践栄養学科
2025.03.10
栄養・衛生の力で国や地域の健康問題を解決
短期大学部
2025.03.05
[短期大学部]学びの魅力⑨栄養学を実践するための本学オリジナル科目「実践栄養学」
実践栄養学科
2025.03.01
給食のすべてに関わる管理栄養士の仕事
実践栄養学科
2025.02.22
子どもと保護者に寄り添い、子どもたちの楽しいを食から引き出す
実践栄養学科
2025.02.10
住民が健康であるからこそ、人と人がつながる
実践栄養学科
2025.01.15
実業団チームで選手を食から支援
栄養イノベーション専攻
2025.01.15
小学3年生への食育の効果は?
栄養イノベーション専攻
2025.01.15
太っているとなぜ健康に悪いの?
実践栄養学科
2025.01.13
給食で健康の維持とさらなる改善に貢献
学びと教育
2025.01.07
[KAGAWAの調理]新年を彩る「おせち料理」
栄養イノベーション専攻
2024.12.30
調味パーセントで健康的でおいしい料理を!
栄養イノベーション専攻
2024.12.30
人間集団のデータから病気の原因を探る~データは語る~
社会連携
2024.12.23
大学病院に勤務して、幅広い患者さんと向き合う
2
3
4
5
6
HOME
Journal KAGAWA ヨクシル