資料請求
アクセス
English
検索
メニュー
English
MENU
大学案内
学部・学科
大学院
学生生活
就職・進路
施設・事業
Journal KAGAWA ヨクシル
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。
入学案内
受験生に向けた応援ページ。入試に関する最新情報を発信中。
採用情報
社会連携
ご寄付のお願い
戻る
戻る
企業・団体の方
卒業生の方
高校教員の方
在学生の方
メディアの方
保護者の方
企業・団体の方
卒業生の方
高校教員の方
在学生の方
メディアの方
保護者の方
アクセス
資料請求
個人情報の取扱いについて
プライバシーポリシー
このサイトについて
お問い合わせ
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。大学の学びや研究から学生の活躍まで幅広くご紹介!
学びと教育
2025.10.16
探究:研究キーワード④「ローカルフードシステム」
栄養イノベーション専攻
2025.09.25
学生が学会シンポジウムに登壇【臨床検査技師の未来】
短期大学部
2025.09.06
短大のキャリア支援【夏の業界理解セミナー】
学びと教育
2025.09.03
卒業研究から繋がった地域貢献
受験生
2025.04.22
2025年3月卒業生の国家試験合格及び教員採用状況
閉じる
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。大学の学びや研究から学生の活躍まで幅広くご紹介!
カテゴリー
学びと教育
実践栄養学科
栄養イノベーション専攻
保健養護専攻
食文化栄養学科
短期大学部
卒業生のいま
受験生
事業部
検索条件絞り込み
学びと教育
2024.10.28
誰ひとり取り残さない「福祉栄養学」
社会連携
2024.10.25
[EIDAI栄養学]実践栄養学科の学び:食事提供のリアルに近づく(後編)
社会連携
2024.10.25
[EIDAI栄養学]実践栄養学科の学び:食事提供のリアルに近づく(前編)
社会連携
2024.10.24
栄養学を学んで医療の場で活躍する管理栄養士になる
社会連携
2024.10.24
栄養学でアスリートをサポートする
社会連携
2024.10.24
[EIDAI栄養学]栄養学を学んで、多彩な管理栄養士に成長する
社会連携
2024.10.24
[EIDAI栄養学]栄養学を深く広く学んで、管理栄養士になる
栄養イノベーション専攻
2024.10.22
あなたの血液検査の値は大丈夫?
栄養イノベーション専攻
2024.10.22
食品の品質×基礎研究×フードロスの削減
事業部
2024.10.18
[菓子工房プランタン]シェフの個性をおいしさに―クリスマスケーキ2024―
栄養イノベーション専攻
2024.10.07
低温で増殖可能な食中毒菌を知っていますか?
栄養イノベーション専攻
2024.10.07
アプリで健康問題を解決!?
短期大学部
2024.09.25
[短期大学部]学びの特徴⑥ 生理学研究室ゼミ活動:創立者の論文を振り返る
栄養イノベーション専攻
2024.09.24
栄養士資格のある臨床検査技師の強みを活かす
栄養イノベーション専攻
2024.09.24
食品タンパク質から様々な生理活性ペプチドの探索
4
5
6
7
8
HOME
Journal KAGAWA ヨクシル