資料請求
アクセス
English
検索
メニュー
English
MENU
大学案内
学部・学科
大学院
学生生活
就職・進路
施設・事業
Journal KAGAWA ヨクシル
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。
入学案内
受験生に向けた応援ページ。入試に関する最新情報を発信中。
採用情報
社会連携
ご寄付のお願い
戻る
戻る
企業・団体の方
卒業生の方
高校教員の方
在学生の方
メディアの方
保護者の方
企業・団体の方
卒業生の方
高校教員の方
在学生の方
メディアの方
保護者の方
アクセス
資料請求
個人情報の取扱いについて
プライバシーポリシー
このサイトについて
お問い合わせ
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。大学の学びや研究から学生の活躍まで幅広くご紹介!
学びと教育
2025.10.16
探究:研究キーワード④「ローカルフードシステム」
栄養イノベーション専攻
2025.09.25
学生が学会シンポジウムに登壇【臨床検査技師の未来】
短期大学部
2025.09.06
短大のキャリア支援【夏の業界理解セミナー】
学びと教育
2025.09.03
卒業研究から繋がった地域貢献
受験生
2025.04.22
2025年3月卒業生の国家試験合格及び教員採用状況
閉じる
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。大学の学びや研究から学生の活躍まで幅広くご紹介!
カテゴリー
学びと教育
実践栄養学科
栄養イノベーション専攻
保健養護専攻
食文化栄養学科
短期大学部
卒業生のいま
受験生
事業部
検索条件絞り込み
学びと教育
2024.10.28
誰ひとり取り残さない「福祉栄養学」
学びと教育
2024.09.20
食行動改善の支援の力をつける栄養教育論
学びと教育
2024.09.10
[KAGAWAの製菓]パンは作るのでなく、生地を育てる
学びと教育
2024.08.06
[KAGAWAの製菓]泡立てる、混ぜる、塗る、絞る、繰り返し練習する
学びと教育
2024.08.02
喫食者に寄り添う「給食経営管理」
学びと教育
2024.07.31
[食品生産科学研究室]卒研生や大学院生の活躍で進む食品開発の基礎研究
学びと教育
2024.07.23
[KAGAWAの製菓]プランタンは創造力をカタチにする
学びと教育
2024.07.10
[KAGAWAの調理]和包丁と洋包丁の切り方の違いを実感しながら学ぶ
学びと教育
2024.07.03
[EIDAI栄養学]栄養学を学んで栄養教諭になる
学びと教育
2024.06.27
[KAGAWAの調理]料理の基礎も和洋中を学ぶから、調理の深みがわかる
学びと教育
2024.06.26
[EIDAI栄養学]栄養学を学んで養護教諭になる
学びと教育
2024.06.19
[EIDAI栄養学]栄養学を学んで家庭科教諭になる
学びと教育
2024.06.13
[実践栄養学科]栄養学を学んで行政管理栄養士になる
学びと教育
2024.06.11
[EIDAI栄養学]栄養学を学んで教員になる
学びと教育
2024.05.28
女子栄養ならではの学びとは?
1
2
3
HOME
Journal KAGAWA ヨクシル