お知らせ
NEWS
学園
食文化栄養学科3年「外食メニュー開発実習」授業から生まれた新メニューが発売されました
【国際交流】留学生の大学農園見学を行いました
5月29日(日)、オンラインで「第43回若葉祭」を開催
EIDAIの学びを全国へ。出前授業 始動!
【国際交流】マヒドン大学とのオンライン国際交流イベントを開催
プランタンで専門学校の臨地実習スタート
[学園フォーカス]坂戸教務学生部長「学生の皆さんの伴走者でありたい」
出版
5月17日は高血圧の日。あなたの減塩を応援するおすすめの一冊
[国際交流]大学院留学生の交流会を実施しました!
第9回香川芳子学術奨励賞の募集について
5月29日(日)「スポーツ栄養セミナー」新潟会場開催
社会連携
食文化栄養学科の学生が「アカデミーフェスティバル」で販売会を実施
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」5月発売
[学園フォーカス]学長メッセージ 栄養学の実践を通して、現実社会と向き合う
[プランタン]平和への願い!ピースフラワーマカロンの期間限定販売終了
新年度 短期大学部のWELCOME COLLEGE スタート!
「第7回食物アレルギー対応食料理コンテスト」において、本学栄養学部保健栄養学科保健養護専攻の学生が、最優秀賞を受賞
イオンのプライベートブランド「トップバリュ」のお弁当 4月発売分のお知らせ