お知らせ
NEWS
学園
「食を通じて社会に貢献する」キユーピーの想いを聴く―食卓を科学し、感動を生み出す変化を創るー
入試情報
社会人対象「女子栄養大学短期大学部 出願相談会」を開催
保健栄養学科保健養護専攻が埼玉県警とコラボし交通安全・自転車講習会を実施
社会連携
シダックス株式会社と産学連携包括協力に関する協定を締結
津下一代特任教授の研究が紹介
菓子工房プランタンがメゾンブレモンド1830とコラボ
「保護者の集いin宮城(仙台)」の開催について(ご案内)
KAGAWAの調理で、ダイナミックさと繊細さを表現する
Welcome College 第13回「ゼミ生と作る災害食クッキング‼」
学内座談会「栄養学でこれからの社会を切り拓く」
食文化栄養学科の学生が秩父の魅力を伝えるツアーをクラブツーリズムと共同企画
埼玉東上地域大学教育プラットフォーム(TJUP)の公開講座 「いざという時のために、無理なくできる家庭備蓄と簡単調理」を開催
本学石田裕美教授、上西一弘教授が日本栄養改善学会学会賞を受賞
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」9月発売
大学院
アメリカで活躍する本学大学院修了生によるセミナーを開催
大手外食チェーン 吉野家ホールディングスの社長に聴く
「キウイでポジティブを届けよう!レシピコンテスト」で短期大学部2年生チームが優秀賞受賞
Welcome College 第12回「地域密着!飲食店でのヘルシーメニュー開発」