お知らせ
NEWS
シダックス株式会社と産学連携包括協力に関する協定を締結
学園
津下一代特任教授の研究が紹介
菓子工房プランタンがメゾンブレモンド1830とコラボ
「保護者の集いin宮城(仙台)」の開催について(ご案内)
KAGAWAの調理で、ダイナミックさと繊細さを表現する
入試情報
Welcome College 第13回「ゼミ生と作る災害食クッキング‼」
学内座談会「栄養学でこれからの社会を切り拓く」
食文化栄養学科の学生が秩父の魅力を伝えるツアーをクラブツーリズムと共同企画
社会連携
埼玉東上地域大学教育プラットフォーム(TJUP)の公開講座 「いざという時のために、無理なくできる家庭備蓄と簡単調理」を開催
本学石田裕美教授、上西一弘教授が日本栄養改善学会学会賞を受賞
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」9月発売
大学院
アメリカで活躍する本学大学院修了生によるセミナーを開催
大手外食チェーン 吉野家ホールディングスの社長に聴く
「キウイでポジティブを届けよう!レシピコンテスト」で短期大学部2年生チームが優秀賞受賞
Welcome College 第12回「地域密着!飲食店でのヘルシーメニュー開発」
短大の魅力発見‼ Welcome College開催中(10月~12月)
Welcome College 第11回「食品の着色料ってな~に?」
女子栄養大学 食文化栄養学科 × 埼玉県坂戸市 × JAいるま野 協働プロジェクト
イオンのプライベートブランド「トップバリュ」のお弁当 8月発売分のお知らせ