お知らせ
NEWS
社会連携
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」8月発売
学園
【栄養クリニック】キユーピー(株)独自の乳化技術を応用した加工米飯社会実装のため 「血糖値上昇抑制」のヒト評価実施の研究機関として参加
EIDAI短大部の教育の特徴・魅力がいっぱい
2023年度 としまコミュニティ大学講座「食で地域を元気にしよう!食を通した地域振興論』を実施
「保健養護専攻 保護者の集い」の開催について(ご案内)
入試情報
Welcome College 第6回 「給食施設のリアルを体験!厨房の中を見てみよう!」
自分の健康も、SDGsにも配慮できる ” 人と地球の未来をつくる「健康な食事」実践ガイド”を開発
Welcome College 第5回「楽しく学べる食育教材を体験しよう!」
【生涯学習センター】管理栄養士国家試験基礎力養成講座(ベーシックコース)申し込み受付中
短大の魅力発見‼ Welcome College開催中
埼玉りそな銀行「金融教育講座」を開講
「スキンマイクロバイオーム」研究者に聴くー新たな美の創出に向けてー
7月18日(火)、NHK「クローズアップ現代」に、新開省二先生が出演します
学生考案 戸田市『すこやかTODA弁当』4種が発売
専門学校にて十勝地域の食材を使用した実習を実施
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」7月発売
暑い夏!食中毒に気を付けて たのしい食事を
「保護者の集い」の開催について(ご案内)