2024.03.04
学園
3月9日(土)11:00~ J:COMチャンネル「ジモトトピックス」で、実践栄養学科4年生共同企画の「ランチパック」が紹介
3月9日(土)、J:COMチャンネル「ジモトトピックス」で、本学 実践栄養学科4年生共同企画の「ランチパック」が紹介されます。
●放送日時:令和6年3月9日(土)11:00~
●番組名:ケーブルテレビJ:COMチャンネル11ch「ジモトトピックス」
https://www2.myjcom.jp/special/jch/jimotopi/
埼玉▶所沢/川越/東上/熊谷/深谷
※アプリ配信:スマートフォンのアプリ「ど・ろーかる」でも視聴可能(3月9日(土)11:00~の番組放送後から1週間)。
https://www2.myjcom.jp/special/dolocal/
関連記事
▶山崎製パン株式会社×女子栄養大学 実践栄養学科 4年生がランチパック共同企画 肉不使用の「キーマカレーとごぼうサラダ」が3月1日(金)新発売
●放送日時:令和6年3月9日(土)11:00~
●番組名:ケーブルテレビJ:COMチャンネル11ch「ジモトトピックス」
https://www2.myjcom.jp/special/jch/jimotopi/
埼玉▶所沢/川越/東上/熊谷/深谷
※アプリ配信:スマートフォンのアプリ「ど・ろーかる」でも視聴可能(3月9日(土)11:00~の番組放送後から1週間)。
https://www2.myjcom.jp/special/dolocal/
関連記事
▶山崎製パン株式会社×女子栄養大学 実践栄養学科 4年生がランチパック共同企画 肉不使用の「キーマカレーとごぼうサラダ」が3月1日(金)新発売