お知らせ
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嬬恋キャベツを使用したカフェテリアメニュー第4弾
社会連携
食文化栄養学科の学生が三芳町産野菜を使った弁当・惣菜を考案
学園
栄養学部臼井教授が全国栄養士養成施設協会会長顕彰を受賞
性犯罪・性暴力被害のためのワンストップ支援センターの周知について
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクの弁当・スイーツを開発
桶川市男女共同参画セミナー「男性料理教室」に協力
◆フレイル予防・改善に向けて◆ スマートフォンアプリ「バランス日記~10 食品群チェック~」を用いた実証研究を開始 ~東京都健康長寿医療センター、女子栄養大学、日清オイリオグループによる共同研究~
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」11月発売
短期大学部学生が「あらかわ満点メニュー・おうちde満点」のメニュー開発に協力
【国際交流】第2回カフェグローバル(留学生おしゃべり会)を開催
食文化栄養学科の学生が比企のらぼう菜を使ったメニューを考案・研究発表
「2022 ジャパンケーキショー東京」で専門学校製菓科の生徒、職員が入賞
第9回香川芳子学術奨励賞授賞式、受賞講演会
無印良品ワカバウォークで食文化栄養学科の学生がレシピを提案