2023年度のお知らせ
NEWS
学園
栄養学部 石田裕美教授・山中沙紀助教の共同研究の成果が公表
「返礼品付き募金(ご寄付)」のお願い
社会連携
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」12月発売
研究戦略から経営にかかわる
【国際交流】留学生交流会を実施(第3回カフェグローバル)
12月7日(木)、宮澤紀子准教授が協力したNHK「あしたが変わるトリセツショー」が再放送
「第17回 全国高校生食育王選手権大会 決勝大会」に協力
入試情報
12月16日(土)、短期大学部 Welcome College開催
【香川栄養学園 女子栄養大学古本募金】寄付金額UP 冬の特別キャンペーン実施のお知らせ(12月1日~31日)
12月4日(月)、平井昭彦教授がTBSラジオ「森本毅郎スタンバイ」で冬場の“食中毒”について解説
スマートフォンアプリ「バランス日記~10 食品群チェック~」を用いた研究の中間結果発表
豊島区としま産業振興プラザIKE・biz主催『イケビズフェスタ2023』にてパン教室を開催
WEBマガジン「EMMARY」の取材を受けました
【国際交流】JICA母子栄養改善研修生への研修を実施
食文化栄養学科学生考案 秩父特産品使用のテリーヌとブールドネージュ発売
本学監修 イオン「トップバリュ」“わたしたちの食べたい!シリーズ キャベツとあさりのグラタン“発売のお知らせ
埼玉県寄居町「健康まつり」で食文化栄養学科の学生がプラントベースフードについて情報発信