「返礼品付き募金(ご寄付)」のお願い

「返礼品付き募金(ご寄付)」のお願い

2023.12.11
本年も残すところわずかとなりました。
日ごろより本学園の教育研究活動・社会貢献活動・綾栄会募金活動にご理解、ご協力をいただきありがとうございます。本学園は今年度、創立90周年を迎えました。気持ちを新たに教育研究活動に取り組んでまいります。
この節目に、皆さまよりお預かりいたしましたご厚志にささやかですが、学園の特長を活かした返礼品を用意いたしております。
返礼品はこちらから>>>

皆さまには引き続き、「食により人間の健康の維持・改善を図る」ことを願い本学園へ入学し、学び続ける学生・生徒へのご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
ご寄付・ご支援はこちらから>>>