基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」12月発売
2023.12.11
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」12月発売
2007年に埼玉県を中心に関東圏で展開するスーパーマーケットチェーンの株式会社ベルクと包括的な連携協定を締結して以降、同社の栄養バランスの取れたおいしいお弁当のメニューを本学が監修しています。
お弁当のメニュー監修は、毎月2点、年間24点。
ベルク全店舗で、12月5日から発売されるお弁当2品をご紹介します。
胚芽精米については、こちらから >>>
㈱ベルクHP はこちらから >>>
prev
一覧
next
Recent Articles
コープデリ生活協同組合連合会の5生協88店舗にて、食文化栄養学科の学生が開発したお弁当第2弾が発売開始
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」4月発売
実践栄養学科3年生のボランティア活動【豊島区 地域支援活動】
Category