基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2024.03.25
食の力でみんな笑顔にプロジェクト in 気仙沼 実施報告
2024.03.22
「埼玉 食のサーキュラーエコノミープロジェクト」報告会で、本学学生が開発メニューを発表
2024.03.13
白岡市保健福祉総合センターにて、市民の方を対象にした講演会を実施
2024.03.06
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」3月発売
2024.02.19
菓子工房プランタンのお菓子が豊島区『ふるさと納税』の返礼品になりました
2024.02.19
本学学生が、埼玉県内の規格外農作物から生まれた『ぐるりこ』を使った期間限定メニューを開発
2024.02.16
池袋保健所にて高齢者向けの食育講演会を実施
2024.02.16
女子栄養大学×秋田県『食で創るスポーツ選手の育成講演会』を開催
2024.02.14
食文化栄養学科の学生が考案した“ほうれん草の簡単マヨサラダ”が坂戸市内の「食べものや 大きなかぶ」で小鉢として提供
2024.02.07
久喜市主催 『第9回クッキー甲子園』コンテストに協力
2024.02.06
食文化栄養学科の学生が考案した「みそぽてコッペ」「みそぽてくるみコッペ」を試験販売
2024.02.06
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」2月発売
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