基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2023.12.22
春日部市幸松地区公民館にて、地域のPTAの方々を対象に食育講演会を実施
2023.12.12
食文化栄養学科の学生が久喜市学校給食の献立を考案
2023.12.05
「第17回 全国高校生食育王選手権大会 決勝大会」に協力
2023.11.29
豊島区としま産業振興プラザIKE・biz主催『イケビズフェスタ2023』にてパン教室を開催
2023.11.27
本学監修 イオン「トップバリュ」“わたしたちの食べたい!シリーズ キャベツとあさりのグラタン“発売のお知らせ
2023.11.27
埼玉県寄居町「健康まつり」で食文化栄養学科の学生がプラントベースフードについて情報発信
2023.11.20
コープデリ生活協同組合連合会の5生協87店舗にて、食文化栄養学科の学生が開発した弁当2種類が発売開始
2023.11.19
食文化栄養学科学生考案 秩父特産品使用のテリーヌとブールドネージュ発売
2023.11.14
豊島区と区内8大学との連携・協働に関する包括協定を締結
2023.11.14
女子栄養大学 × 埼玉県三芳町 食文化栄養学科3年生が「みよし野菜」を使ったお弁当2種類を考案
2023.11.14
愛知県教育委員会・愛知県学校給食会主催 令和5年度「あいちの味覚たっぷり!わが家の愛であ朝ごはんコンテスト」に協力
2023.11.10
「小江戸ハンバーガーフェス2023」にて食文化栄養学科の学生が考案した限定ハンバーガーを販売
prev
1
2
3
4
5
6
7
…
13
next