基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2024.01.08
埼玉県桶川市 × 女子栄養大学 実践栄養学科4年生が市と共同で調査・分析を行い、高血圧予防のための動画制作・レシピ考案
2023.12.22
春日部市幸松地区公民館にて、地域のPTAの方々を対象に食育講演会を実施
2023.12.12
食文化栄養学科の学生が久喜市学校給食の献立を考案
2023.12.05
「第17回 全国高校生食育王選手権大会 決勝大会」に協力
2023.11.29
豊島区としま産業振興プラザIKE・biz主催『イケビズフェスタ2023』にてパン教室を開催
2023.11.27
本学監修 イオン「トップバリュ」“わたしたちの食べたい!シリーズ キャベツとあさりのグラタン“発売のお知らせ
2023.11.27
埼玉県寄居町「健康まつり」で食文化栄養学科の学生がプラントベースフードについて情報発信
2023.11.20
コープデリ生活協同組合連合会の5生協87店舗にて、食文化栄養学科の学生が開発した弁当2種類が発売開始
2023.11.19
食文化栄養学科学生考案 秩父特産品使用のテリーヌとブールドネージュ発売
2023.11.14
豊島区と区内8大学との連携・協働に関する包括協定を締結
2023.11.14
女子栄養大学 × 埼玉県三芳町 食文化栄養学科3年生が「みよし野菜」を使ったお弁当2種類を考案
2023.11.14
愛知県教育委員会・愛知県学校給食会主催 令和5年度「あいちの味覚たっぷり!わが家の愛であ朝ごはんコンテスト」に協力
prev
1
2
3
4
5
6
7
…
13
next