基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2023.11.10
「小江戸ハンバーガーフェス2023」にて食文化栄養学科の学生が考案した限定ハンバーガーを販売
2023.11.08
実践栄養学科4年生「総合講座」にて、文京学院大学 福井勉学長が講演
2023.11.05
イオンのプライベートブランド「トップバリュ」のお弁当 11月発売分のお知らせ
2023.10.31
女子栄養大学短期大学部×荒川区×区内飲食店50店舗 「あらかわ満点メニュー」「おうちde満点」新メニュー発売開始
2023.10.31
富士見市食育推進事業「野菜たっぷり!手作りパン教室」に協力
2023.10.19
食文化栄養学科の学生が埼玉県小川町のシェアキッチンでワンデイカフェを開催
2023.10.13
富士見市 国際交流フォーラム2023「セルビアフェスタ」に参加協力
2023.10.03
毛呂山町主催スポーツフェスタもろやまにて講座『今日からやってみよう!~スポーツをする人の食事~』を実施
2023.10.01
2023年度 としまコミュニティ大学講座『キッチンから考えるSDGs』を実施
2023.09.27
シダックス株式会社と産学連携包括協力に関する協定を締結
2023.09.07
埼玉東上地域大学教育プラットフォーム(TJUP)の公開講座 「いざという時のために、無理なくできる家庭備蓄と簡単調理」を開催
2023.09.04
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」9月発売
prev
1
2
3
4
5
6
7
8
…
13
next