基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2023.08.24
イオンのプライベートブランド「トップバリュ」のお弁当 8月発売分のお知らせ
2023.08.22
2023年度 としまコミュニティ大学講座『今日は「食品添加物」について考えてみよう』を実施
2023.08.09
飯能信用金庫と産学連携包括協力に関する協定を締結
2023.08.07
食文化栄養学科学生考案 秩父特産物使用の新スイーツ パンナコッタとちちぶティーソーダ発売
2023.08.02
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」8月発売
2023.07.30
2023年度 としまコミュニティ大学講座「食で地域を元気にしよう!食を通した地域振興論』を実施
2023.07.14
専門学校にて十勝地域の食材を使用した実習を実施
2023.07.14
学生考案 戸田市『すこやかTODA弁当』4種が発売
2023.07.05
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」7月発売
2023.06.15
イオンのプライベートブランド「トップバリュ」のお弁当 5月発売分のお知らせ
2023.06.12
株式会社吉野家ホールディングスと産学連携包括協力協定を締結
2023.06.07
本学監修の減塩漬物商品2種が発売
prev
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
13
next