2023年度のお知らせ
NEWS
学園
【基礎栄養学研究室】日本人若年女性における「血清ホモシステイン濃度」の研究成果発表
社会連携
本学監修 イオン「トップバリュ」“わたしたちの食べたい!シリーズ キャベツとあさりのグラタン“発売のお知らせ
令和5年度「野口医学研究所奨学金」を授与
福島教授(大学)、長田准教授(短期大学部)が全国栄養士養成施設協会会長顕彰を受賞
菓子工房プランタン クリスマスケーキ予約受付中
『第一回全日本学生マカロンコンクール』にて専門学校 製菓科生徒が優勝
コープデリ生活協同組合連合会の5生協87店舗にて、食文化栄養学科の学生が開発した弁当2種類が発売開始
アプリを通じて人々の健康に貢献する
コープデリ生活協同組合連合会 × 女子栄養大学 食文化栄養学科 学生開発の健康に配慮したお弁当2品が11月20日(月)より新発売
食文化栄養学科学生考案 秩父特産品使用のテリーヌとブールドネージュ発売
KAGAWAの製菓は、モノづくりを極める
入試情報
12月16日(土)、社会人出願相談会を開催
Welcome College 第15回「骨密度測りませんか?」
「保護者の集いin北海道(札幌)」の開催について(ご案内)
豊島区と区内8大学との連携・協働に関する包括協定を締結
女子栄養大学 × 埼玉県三芳町 食文化栄養学科3年生が「みよし野菜」を使ったお弁当2種類を考案
愛知県教育委員会・愛知県学校給食会主催 令和5年度「あいちの味覚たっぷり!わが家の愛であ朝ごはんコンテスト」に協力
短期大学部の学生が「学生向けレシピコンテスト2023[カルローズ×コルビージャック]」で最優秀賞受賞