2023年度のお知らせ
NEWS
入試情報
Welcome College 第20回「楽しくかわいく作ろう、クリームどら焼き」
学園
【国際交流】台北医学大学との国際セミナーを開催
短期大学部 佐藤智英教授がガラクトース血症の食事療法について「特殊ミルク情報59号」で解説
武見ゆかり副学長が「第28回安藤百福賞」優秀賞を受賞
社会連携
「埼玉 食のサーキュラーエコノミープロジェクト」報告会で、本学学生が開発メニューを発表
令和5年度 専門学校 卒業式を実施
令和5年度 短期大学部学位記授与式を実施
白岡市保健福祉総合センターにて、市民の方を対象にした講演会を実施
大学院 栄養学研究科 栄養学専攻有志による新プロジェクト〜健康的で持続可能なキャンパスづくり〜始動!
女子栄養大学 令和6年度入学式のご案内
令和5年度 大学・大学院の学位記授与式を実施
Welcome College 第19回「給食室をのぞいてみよう!~大量調理機器がいっぱい~」
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」3月発売
大学院
第22回国際栄養学会議が日本政府観光局「国際会議誘致・開催貢献賞」受賞
【香川栄養学園 女子栄養大学古本募金】寄付金額UP 特別キャンペーン実施のお知らせ(3月1日~31日)
【プランタン】「令和6年能登半島地震災害義援金」へのご協力の御礼とご報告
3月9日(土)11:00~ J:COMチャンネル「ジモトトピックス」で、実践栄養学科4年生共同企画の「ランチパック」が紹介
食文化栄養学科の学生がホーチミン市を訪問し、ベトナムの料理や食文化を体験
Welcome College 第18回「 チョコレートカップケーキ 」
山崎製パン株式会社×女子栄養大学 実践栄養学科 4年生がランチパック共同企画 肉不使用の「キーマカレーとごぼうサラダ」が3月1日(金)新発売