女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部
学校法人香川栄養学園
女子栄養大学大学院
香川調理製菓専門学校

女子栄養大学公開講座2015―現代人と食生活―

食を通じて疾病を予防し、健康で明るい社会を築くことを目的とし、地域社会へ貢献する趣旨で、本年度も公開講座を開催いたします。

■テ ー マ

統一テーマ:現代人と食生活/サブテーマ:食・健康・文化の学び

■日  時

10月10日(土)・17日(土)・24日(土)※内容は下記画像参照

■会  場

坂戸キャンパス(6503番教室)

■受 講 料

無料(どなたでも受講できます)

■募集人数

350名(定員充足の場合は締切日前に締め切らせていただきます)

■申込締切

10月7日(水)まで

■申込方法

住所・氏名・電話番号・希望講座日時を明記し、FAX(049-282-3720)または葉書(下記宛)で、公開講座事務局まで

FAX受付:申込書(PDF)ダウンロードはこちらから
 葉書宛先:女子栄養大学公開講座事務局
      〒350-0288 坂戸市千代田 3-9-21

■問合せ先

教育支援部 教育支援課(内線3655/E-mail:uadm@eiyo.ac.jp)

■主  催

女子栄養大学

■後  援

一般社団法人全国栄養士養成施設協会、
坂戸市・鶴ヶ島市・川越市各教育委員会

■協  賛

埼玉まなびぃプロジェクト

お申し込みについて

申し込みは先着順(定員350名)といたしますが、申込み締切日以前であっても定員充足次第、締め切らせて頂きますので予めご了承ください。なお、定員超過によりご受講いただけなかった方には別途事務局よりご連絡をさせていただきます。

駐車場について

学内への車両乗り入れはご遠慮いただいております。自家用車等でお越しの場合は、ワカバウォークの駐車場など近隣の有料駐車場をご利用ください。

[お断わり]

  1. 本年度より「受講証」は発行いたしません。
  2. 10月24日(土)の最終講座「栄養素の消化と吸収」終了後の閉会式において出席受講者に「受講修了証」を受講記念に差し上げています。
    閉会式ご出席以外の受講者の方への「受講修了証」はご用意しておりませんので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
女子栄養大学公開講座2015―現代人と食生活―
画像をクリックすると別ウインドウ(またはタブに)PDFが開きます。